Informativa - Questo sito fa uso di cookie propri e di terze parti. Proseguendo la navigazione ne accetti l'utilizzo.
Sei in: HOMEPAGE / PRIVACY

PRIVACY


Informativa ex D.LGS. n. 196/03 (Tutela della Privacy) Vi informiamo che l'eventuale necessitÓ di alcuni Vostri dati personali sono necessari per poterVi contattare in caso di domande da Voi poste o per inoltreare la Vostra iscrizione ai nostri servizi. Ai sensi della normativa in materia di tutela dei dati personali (art. 13 del d.lgs 196/03), di seguito Vi forniamo tutte le informazioni relative ai livelli di servizio che possono essere di Vostro interesse. Vi invitiamo a leggere il documento con la massima attenzione per poter esprimere in piena libertÓ il Vostro consenso o meno per i trattamenti dei Vostri dati.
 
1. FinalitÓ e modalitÓ dei trattamenti
 
Il trattamento riguarda la raccolta di nominativi di persone/aziende interessate ai prodotti presenti nel nostro sito. Nel caso Vogliate aderire all'area riservata on-line, Vi verranno richiesti alcuni dati anagrafici per poterVi inviare username e password per usufruire del servizio. Le finalitÓ del trattamento potranno essere perseguite attraverso forme di contatto telefonico, attraverso sistemi di e-mailing, mediante l'invio di corrispondenza cartacea, da parte della forza vendita e/o di supporto tecnico.
 
2. Ambito di comunicazione dei dati
 
Tutti i Vostri dati resteranno nell'ambito della gestione interna Eurodispenser  e delle proprie filiali e non saranno in alcun caso divulgati a terzi.
 
3. Responsabili del trattamento
 
Responsabile del trattamento Ŕ il Direttore Amministrativo presso il quale, all'indirizzo del Titolare del Trattamento, risulta disponibile l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento. PotrÓ esercitare i diritti dell'art.7 del D.LGS. n. 196/03 (accesso, correzione, cancellazione, ecc.) rivolgendosi al sopraindicato Responsabile.
 
4. Titolare del trattamento
 
I Titolari del trattamento sono:
 
EURODISPENSER SRL - VIA DI GIARDINETTI, 11 - 00133 ROMA
 
5. Diritti a Voi attribuiti
 
In qualunque momento potrete esercitare i diritti di cui all'art.7 del d.lgs 196/03 e precisamente:
 
a. ottenere dal responsabile del trattamento sopra indicato la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati;
 
b. ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalitÓ e modalitÓ del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualitÓ di responsabili o incaricati;
 
c. ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ŕ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
 
d. opporsi, in tutto o in parte, per motivi leggittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorchŔ pertinenti allo scopo della raccolta.